worldurllink.com
当前位置:首页>环保>添广阀门
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

添广阀门

投资金额:1-5万
公司名称:上海添广阀门有限公司

添广阀门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:上海添广阀门有限公司

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

添广阀门加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"添广阀门“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    上海添广阀门有限公司位于上海金山区亭林工业园区,是集研发、生产、销售、服务于一体的国内大型合资企业。本公司技术力量雄厚,工艺出众。拥有出众的生产设备和国内创新的产品测试中心,切实支持阀门的产品质量。本公司建有完善的质量支持体系与售后服务体系。公司产品广泛应用于水利、建筑、消防、市政、电力、石油、化工、冶金、食品、热力、纺织、医药等各个领域。      上海添广阀门有限公司产品有按照GB、ANSI、API、JIS、DIN、BS等标准设计、制造、加工的闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、止回阀、水力控制阀、柱塞阀、旋塞阀、隔膜阀、安全阀、减压阀、疏水阀、排气阀、平衡阀、针型阀、节流阀、调节阀及附件...

    上海添广阀门有限公司位于上海金山区亭林工业园区,是集研发、生产、销售、服务于一体的国内大型合资企业。本公司技术力量雄厚,工艺出众。拥有出众的生产设备和国内创新的产品测试中心,切实支持阀门的产品质量。本公司建有完善的质量支持体系与售后服务体系。公司产品广泛应用于水利、建筑、消防、市政、电力、石油、化工、冶金、食品、热力、纺织、医药等各个领域。      上海添广阀门有限公司产品有按照GB、ANSI、API、JIS、DIN、BS等标准设计、制造、加工的闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、止回阀、水力控制阀、柱塞阀、旋塞阀、隔膜阀、安全阀、减压阀、疏水阀、排气阀、平衡阀、针型阀、节流阀、调节阀及附件,产品通径从DN3-2400mm(1/8—96″),工作压力从0.6—16Mpa(150—2500LB),用户可以根据使用介质不同选用铸铁、球墨铸铁、塑料、铜合金、碳钢、合金钢、不锈钢等材质来满足工艺要求,强腐蚀、强冲刷介质可以选用流道衬氟、衬陶瓷等产品来满足,产品的适用温度为-196—850℃,产品的驱动方式用户可以根据实际使用工况选用手动、气动、电动、液动、电液动、气液动等

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。