worldurllink.com
当前位置:首页>服务>金管家房屋
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

金管家房屋

投资金额:5-10万
公司名称:上海金管家房产经纪有限公司

金管家房屋

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:房产中介
  • 公司名称:上海金管家房产经纪有限公司

  1. 金管家房屋形象经典的Logo醒目大气,品牌效应更为广泛,现授权门店数超过百家,拥有丰富授权经验以及优佳运营模式。

  2. 金管家房屋荣获“中国地产经纪公司100强”,“上海市诚信建设单位”,“上海市民放心房产中介”等荣誉,有很好的口碑。

  3. 免费协助办理营业执照、组织机构代码等证照,省去您摸索的时间。

  4. 提供统一的灯箱、形象墙、窗贴广告、五公示板等版本,提供门店专业度形象。

  5. 享有金管家二手房网络信息平台免费发布房源信息。

  6. 定期举办培训课。

  7. 提供常年法律顾问咨询,诉讼代理。

  8. 具有专业的法务、交易人员,为您提供专业服务。

  9. 成为我们的一员,享受光大银行提供的POS机免费安装服务。

  10. 与房友软件合作,商标许可店享受低于市场的价格。

  11. 确保顾客投诉在48小时内进行反馈调解。

  12. 开业后,享有开业大礼包、政策信息支持。

金管家房屋加盟优势

  1.电话咨询

  2.查看商铺

  3.具体详谈

  4.签协议

  5.办理证照

  6.开业大吉

金管家房屋加盟流程

  1、门店面积在50平米以上

  2、2店长房产中介从业经历在2年以上,无不良从业经历

  3、与金管家房屋现有许可门店距离在200米以上

  4、认可金管家房屋的品牌理念,愿于金管家房屋携手共同发展、共创双赢

金管家房屋加盟条件

  金管家房屋是上海金管家房产经纪有限公司旗下的品牌,成立于2003年。一直以“金”字品牌、“管家”服务为宗旨,行驶着“规范房产市场,整合信息资源,完善服务体系,力争”的使命进入市场。金管家房屋是以数据驱动的全价值链房产服务平台。提供二手房、新房、租房、旅居房产、海外房产等房产交易服务,并拥有业内专属的房屋数据、人群数据、交易数据,以数据技术驱动服务品质及行业效率的提升。

  金管家房屋企业logo以房屋的抽象模型和钥匙为基本构件,突出表现房屋和钥匙之间紧密的依存关系,形象生动、大方醒目,此logo又像一座桥梁,而钥匙形象地代表我们金管家房屋作为房产经纪公司的中介职能,积极为客户和业主搭建沟通和交易平台,为广大的客户开启幸福之门!

金管家房屋加盟详情
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。