worldurllink.com
当前位置:首页>干洗>小依共享洗衣
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

小依共享洗衣

投资金额:10-20万
公司名称:福州恰同学信息科技有限公司

小依共享洗衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:小依共享洗衣、互联网洗衣
  • 公司名称:福州恰同学信息科技有限公司

小依共享洗衣是福州恰同学信息科技有限公司旗下品牌。小依共享洗衣采用物联网技术,无按键面板,全手机操作,5.5kg容量,可洗四件套,功率相当台式电脑,专人维修可更换新机,国家3C认证,中国人保质量保险。

小依共享洗衣

小依共享洗衣公司介绍:

福州恰同学信息科技有限公司成立于2015年2月,公司已于2015年11月获得风险投资,投资方为福州中银瑞信投资管理有限公司,是 一家拥有福建本土数家上市公司财团背景的投资公司。其打造的“小依”智能洗衣服务平台,是由资深互联网人、专业团队组建的互联网+项目,并获得了福建本土产业资金的强力支持。【详细介绍

小依共享洗衣

小依共享洗衣品牌介绍:

“小依智能洗衣机”是恰同学团队发布的第一个产品,通过云控制的服务方式,进入每个宿舍的阳台,创新集体宿舍洗衣服务模式,服务于全国高校广大的在校学生和青年公寓用户,引领集体宿舍智慧生活新体验。

采用“硬件免费、服务收费”的方式,一宿舍一台,并通过“小依APP”控制洗衣:洗衣支付、洗衣模式设置、洗衣状态实时掌握、故障实时提示、晒衣提示,帮助中国6000万集体宿舍用户解决洗衣烦恼,致力于成为中国集体宿舍内标配!

小依共享洗衣

小依共享洗衣市场分析:

小依共享洗衣主打校园市场的平台,与其说是共享洗衣机的平台不如说是私人洗衣机租赁服务的平台。针对国内多数高校并未为学生公寓置备洗衣机这一点,小依共享洗衣通过硬件免费的服务收费的情势向学生供给私人洗衣机租赁的服务。

私人洗衣机的租赁主打一个寝室一台机器的,且线上服务只对同一个寝室的学生显示的,同寝室的学生能够通过该平台检查洗衣机的运用状况以及远程启动或预约洗衣服务。尽管洗衣机为租赁物品,但因为是寝室的公共财产,学生素日运用时会自动保护机器,同时一个寝室一台也意味着共用者不多的,既便于治理也不必担忧因为运用者过多或许运用行动不文明招致机器不卫生,细菌遗留等问题的。

小依共享洗衣加盟

小依目前已经与近20所高校及多家知名的公寓运营商(YOU+、万科泊寓等)达成了合作,累计签约合同安装数量近5万台。

1、到公司填写《合作意向申请表》

2、公司与投资者双向考察

3、双方达成一致签订合同

4、对投资者进行统一培训

未来3年内,总投入预期为10亿元人民币,将与1000所以上的高校和公寓达成合作,投放超过100万台的小依洗衣机,成为全面覆盖全国的集体宿舍洗衣服务运营商,为集体宿舍洗衣提供专业的技术支持及服务。

小依共享洗衣

小依共享洗衣加盟优势:

1、品牌共享,产品优质:

总部通过严格管理、精心设计、严谨的生产工序,确保高品质,低价格,多款式、时尚新潮产品提供给经销商。

2、投资分析,辅助创业:

公司专业团队帮助合作商进行投资分析,协助合作商从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、利润回报预测等方面进行全面分析,确保投资项目稳定盈利。

3、店面装修,快速开业:

公司专业的服务团队辅助合作商筹备开业事宜,从店铺选址、店内外装修、人员技术培训、产品技能培训、开业促销费策划及广告宣传支持,进行全方位,全过程帮扶,确保合作商顺利开业。

4、运营支持,快速盈利:

公司给予产品调配,促销建议指导,合理筹备畅销产品,协助合作商管理店面,确保良好运营,促使快速盈利。

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受小依共享洗衣项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.执行和遵守小依共享洗衣项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。