worldurllink.com
当前位置:首页>餐饮>食旨美味
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

食旨美味

投资金额:1-5万
公司名称:济南方旭餐饮管理咨询有限公司

食旨美味

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:粉面
  • 公司名称:济南方旭餐饮管理咨询有限公司

食旨美味重庆小面项目介绍:

重庆小面名声响彻各省市 美味动四方!

追古:源自三国 巴蜀特色小吃非他不可

重庆小面起源于三国,在巴蜀早年的时候一些汉子、婆娘用那祖辈沿袭下来的叫卖声,沿街走巷地吆喝,大人小孩听此声音犹如麻辣鲜香浸透全身,定得来上一碗,方才心满意足。

溯今:传承至今 世人争相一尝其滋味

继重庆火锅之后,小面成为又一万众追捧的重庆美食!在面摊前,男女老少,形形色色的人都聚在一起,不论身世,不论地位,为的就是一碗重庆小面!

口味正重庆小面,直奔食旨美味!

重庆小面名声响彻各省市 美味动四方!

追古:源自三国 巴蜀特色小吃非他不可

重庆小面起源于三国,在巴蜀早年的时候一些汉子、婆娘用那祖辈沿袭下来的叫卖声,沿街走巷地吆喝,大人小孩听此声音犹如麻辣鲜香浸透全身,定得来上一碗,方才心满意足。

溯今:传承至今 世人争相一尝其滋味

继重庆火锅之后,小面成为又一万众追捧的重庆美食!在面摊前,男女老少,形形色色的人都聚在一起,不论身世,不论

食旨美味重庆小面加盟政策:

总部一路扶持 成功一帆风顺!

1、区域保护 商圈规划

严格的区域保护政策,不在同一区域开设两家店,支持加盟商的利益

2、项目升级 菜品更新

菜品一旦有更新,及时传授给加盟商,保持菜品创新,不断。

3、员工培训 客户跟踪

管理团队、技术人员、财务人员接受总部小本规范培训、定期现场指导培训。

4、优先代理 利润共享

优先给予加盟商代理权,让你尽收一方,实现利润共享。

5、整店输出 全托体系

开店前后一站式扶持,你的店面尽管托管给我们。

6、督导带店 迅速开店

公司督导团队可根据加盟商经营状况提供上门督导服务。

7、店面指导 开业支持

赠送展架、菜单、授权牌匾、宣传单页、海报等等;

8、活动策划 宣传推广

总部提供完整的一对一开业营销、业务提升、活动推广、营业评估等方案。

9、食材标准 价格定位

费用管理、成本控制、盈亏平衡分析,报表分析、核算方法及财务知识培训指导。

食旨美味重庆小面项目介绍:重庆小面名声响彻各省市 美味动四方!追古:源自三国 巴蜀特色小吃非他不可重庆小面起源于三国,在巴蜀早年的时候一些汉子、婆娘用那祖辈沿袭下来的叫卖声,沿街走巷地吆喝,大人小孩听此声音犹如麻辣鲜香浸透全身,定得来上一碗,方才心满意足。溯今:传承至今 世人争相一尝其滋味继重庆火锅之后,小面成为又一万众追捧的重庆美食!在面摊前,男女老少,形形色色的人都聚在一起,不论身世,不论地位,为的就是一碗重庆小面!口味正重庆小面,直奔食旨美味!重庆小面名声响彻各省市 美味动四方!追古:源自三国 巴蜀特色小吃非他不可重庆小面起源于三国,在巴蜀早年的时候一些汉子、婆娘用那祖辈沿袭下来的叫卖声...

食旨美味重庆小面市场优势:

一碗小面调动万千食客的胃 同样挑拨着商人们的神经

名人跨界做餐饮 都选小面来出招

皆因小面简单好做易!

1、简操作,无需大厨:操作简单,不需要厨师,料包统一供应,只需要一勺,无需添加其他任何佐料,就可以出一碗小面,且食材容易准备。

2、省成本,2人开店:万元投资,20平方米以上就可以开店,只需2个人,劳累程度少,在人力资源上大大减少了工资开销。

3、快出餐,翻台率高:3分钟快速出餐,交钱立即取餐,无需等待,大大提高翻台率,全年无淡季。

4、厚利润,快速回本:15小时的很长营业时间,将午餐、晚餐、宵夜等消费人群一网打尽。受众面更广,缩短回本周期。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。