worldurllink.com
当前位置:首页>汽车>远征汽车设备
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

远征汽车设备

投资金额:1-5万
公司名称:成都远征汽车设备有限公司

远征汽车设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:成都远征汽车设备有限公司

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资远征汽车设备这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!远征汽车设备,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资远征汽车设备还怕前途吗?

2014增加收益好选择,远征汽车设备小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择远征汽车设备就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。远征汽车设备,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

成都远征汽车设备有限公司成立于1999年,从客车冷暖空调维修安装及配件销售起步,逐步进入电涡流缓速器、汽车大功率发电机、运输冷藏设备、车载视听设备、底盘集中润滑系统等客车附属设备领域,并于2009年成立成都猛虎机电设备有限公司,代理一汽四环发动机配件及柳州五菱校车四川地区销售,2011年成立四川天道车业有限公司,成为北京北方NEOPLAN客车四川地区授权经销商,至今已发展成为一家规模实力致力于客车及客车附属设备及配件销售维修股份制民营公司。 代理品牌  客车:北方NEOPLAN/柳州五菱校车             冷空调:上海松芝/深圳劲达/金龙空调/美国开利/美国大冷王/郑州科林/河南豫新/扬州杰信             暖空调:北京京威/河北南风/河北宏业            电涡流缓速器:法国泰乐玛/深圳特尔佳/河南凯迈/江苏洪泉            大功率发电机:北京佩特来/北京奥博电器/无锡新高电器            底盘集中润滑装置:宁波三浪/郑州奥特/深圳河谷            运输冷冻机:美国开利/美国大冷王/深圳劲达/上海很酷

成都远征汽车设备有限公司成立于1999年,从客车冷暖空调维修安装及配件销售起步,逐步进入电涡流缓速器、汽车大功率发电机、运输冷藏设备、车载视听设备、底盘集中润滑系统等客车附属设备领域,并于2009年成立成都猛虎机电设备有限公司,代理一汽四环发动机配件及柳州五菱校车四川地区销售,2011年成立四川天道车业有限公司,成为北京北方NEOPLAN客车四川地区授权经销商,至今已发展成为一家规模实力致力于客车及客车附属设备及配件销售维修股份制民营公司。 代理品牌  客车:北方NEOPLAN/柳州五菱校车             冷空调:上海松芝/深圳劲达/金龙空调/美国开利/美国大冷王/郑州科林/河南豫新...

远征汽车设备加盟条件 :

 一、认同远征汽车设备品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。