worldurllink.com
当前位置:首页>美容>姿羡堂
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

姿羡堂

投资金额:1-5万
公司名称:香港姿羡堂生物科技有限公司

姿羡堂

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:香港姿羡堂生物科技有限公司

姿羡堂化妆品1993年美国哈佛大学医学博士DrALbert罗伯特在法国建立“ZIXIAN姿羡皮肤研究中心”提出了能量美肤的新概念经过多年的研发试验和医学攻关一直到2005年才在澳洲深海矿物中发现和提取到真正的适合人体各种皮肤组织和机理生理所需要的能量液经过高科技合成用于美容科技领域。香港姿羡堂生物科技有限公司于2005年在香港成立同时在广州的魅力之都白云新区建立自己的生产基地“广州奥尚工业园”占地00多平方米集研发生产加工营销于一体的大型化妆品公司。

姿羡堂化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。姿羡堂化妆品一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节,直接从源头品牌生产商进货,让化妆品品种更丰富,品牌更有支持,折扣更低廉,让女性消费者无需寻寻觅觅、更无需犹犹豫豫,一次性买到更适合自己需求,更质优价廉的品牌化妆品。

连锁经营和很级市场,被称为“现代流通革命”的两大标志。连锁经营之所以被国内外上许多采用并快速发展,关键就在于这种经营模式有许多传统企业无法比拟的制度优势、效益优势和竞争优势。

姿

先,修内力,其意思是姿羡堂化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,姿羡堂化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方导师,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,姿羡堂化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,姿羡堂化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

姿羡堂化妆品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同姿羡堂化妆品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展姿羡堂化妆品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!姿羡堂化妆品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、姿羡堂化妆品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!姿羡堂化妆品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

姿羡堂化妆品1993年美国哈佛大学医学博士DrALbert罗伯特在法国建立“ZIXIAN姿羡皮肤研究中心”提出了能量美肤的新概念经过多年的研发试验和医学攻关一直到2005年才在澳洲深海矿物中发现和提取到真正的适合人体各种皮肤组织和机理生理所需要的能量液经过高科技合成用于美容科技领域。香港姿羡堂生物科技有限公司于2005年在香港成立同时在广州的魅力之都白云新区建立自己的生产基地“广州奥尚工业园”占地00多平方米集研发生产加工营销于一体的大型化妆品公司。姿羡堂化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。姿羡堂化妆品一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节,直接...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。