worldurllink.com
当前位置:首页>服务>悦榕庄酒店
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

悦榕庄酒店

投资金额:20-50万
公司名称:悦榕酒店度假村集团

悦榕庄酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:主题酒店
  • 公司名称:悦榕酒店度假村集团

丽江悦榕庄建于2006年,年末正式向游客开放酒店预订。   丽江悦榕庄的特色在于其建筑风格、所处地理位置既沿袭了悦榕营造优雅浪漫的度假风格,但整体建筑风格又非常地方化,建造伊始就按照丽江城市规划要求把丽江古城的建筑风格融会贯通其中,而内部则是五星级的现代化酒店设施。 丽江悦榕庄就选择这个灵气的地方,用富丽堂皇的别墅设计装潢和家私折射出本地丰富多样的特质。在即清幽又豪华的气氛里,悦榕SPA在忙碌的都市生活中让你暂时减压。平和与放松是这里的主要元素。悦榕阁古香古色的悦榕阁丽...

周边主要的景区有被喻为冰川公园的玉龙雪山,无拘无束美丽原始的泸沽湖,湿地候鸟群聚的拉市海,穿越原始森林的茶马古道,空旷草原的香格里拉,未被征服的神山梅里雪山,丹霞地貌的千龟山,丰富植被生态的老君山,三江并流的虎跳峡,祖祖辈辈生活在一块巨石的石头村等等。

丽江悦榕庄几乎达到了目前国内度假村的“金字塔顶”,用习武之人的话来说,就好比练就了世武功,堪称“天下”了。

与坐落在马尔代夫、普吉岛等海滨度假胜地的悦榕庄不同,位于滇西北的丽江悦榕庄倚傍在风景迷人的玉龙雪山脚下,拥有的高原风光和少数民族风情。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。