worldurllink.com
当前位置:首页>餐饮>身材食料沙拉
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

身材食料沙拉

投资金额:5-10万
公司名称:厦门fitness餐饮管理有限公司

身材食料沙拉

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:蔬菜沙拉、水果沙拉、三文鱼牛油果沙拉
  • 公司名称:厦门fitness餐饮管理有限公司

1、具有创业精神、经营意识较强、积极上进、诚实守信。

2、了解并认同身材食料的品牌文化内涵,自觉维护身材食料品牌形象。

3、自觉遵守总部经营管理规定、认真对待指导与监督,严格遵守总部运营要求及品牌VI系统标准化物资要求。

4、有充裕的资金用于开设店面和维持店面的运营,不拖欠相关款项。

5、高度重视、认真参与总部安排的各种培训。

6、本人及项目参与人员身体健康状况良好。

身材食料沙拉


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

身材食料沙拉


     身材食料是厦门fitness餐饮管理有限公司旗下倾注心血打造的一款非常火的轻食品牌,在厦门的人气已经是持续上升中。店内所有的菜品都很田园风,赏心悦目,健康少油,没有过多的调味品,是瘦身减肥时期的首选。置身其中,仿佛掉入充满异国风情的乡村庄园。身材食料店内布置的环境清新文雅,非常适合女性打卡拍照,小清新的工业风。家庭投影增加店内的气氛,柠檬水免费喝,一盘色拉里面的成分很多,营养均衡,自然健康!蔬菜瓜果都是餐厅自己种植的当季新鲜的,到处都是老式的木头箱子,温情而有特色。

身材食料沙拉

       身材食料作为极具潜力的投资加盟项目,投入少,性价比高,投资者轻松运营无压力,目前,品牌已经在全国各地获得空前的成功。无论是初级投资者还是资深投资者,身材食料都可以为他们提供省心省力的加盟支持,从选址装修、技术教学、经营指导等多方面对加盟商进行扶持,专家团队打造品牌建设,从形象到味道,从操作到运营,操作简单,竞争力明显,发展前途一片光明。无论投资选择单店加盟 还是区域代理都可以迅速回本,顺利达成创业目标。沙拉作为特色产品,吸引着众多消费者。身材食料作为创意美食出现在餐饮市场上,别具一格的风味深受消费者的欢迎,多变的口味,细腻的口感,在上市后不久就赢得大好市场,加盟商获利满满。

身材食料沙拉


      身材食料严格选用新鲜、低脂的食材,用见解的制作手法,少量的附加料,大限度的保留食材的原味和新鲜。身材食料是将调制好的新鲜沙拉放入罐中,当食客需要吃的时候,拿出来摇一摇,即食美味挡不住。身材食料只需动动手指,网上下单,美味可口的沙拉便会送到您面前。在身材食料里,还能吃到美味手工冰淇淋,无任何色素添加剂;天然奶源,不掺加一滴矿泉水。还有“蔬菜汉堡”之称的帕尼尼,以及各式健康饮品甜品。沙拉食品是天然非常容易进行标准化操作的,所以商家不用2分钟便可以出品端上桌,搭配手工冰淇淋与秘制甜品,好卖。

      身材食料是一个致力于推广轻食沙拉,为关心品质、关注健康的都市人提供全面的健康餐饮解决方案的有趣、有料、有范的健康轻食品牌。我们希望通过提供美味健康的餐食与热爱生活的人们分享大口咀嚼的快感、健康可持续的生活方式和好玩儿的乐活态度。

身材食料沙拉


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。