worldurllink.com
当前位置:首页>其他>天迈管业
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

天迈管业

投资金额:30-50万
公司名称:山东天迈管业有限公司

天迈管业

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东天迈管业有限公司

天迈管业加盟详情

山东天迈管业有限公司成立于2001年,座落于济南高新技术产业开发区,是年产值十亿元的专业管道生产供应商,科学的管理和先进的技术使公司顺利通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。
山东天迈管业有限公司目前是国内最大的塑钢缠绕排水管高新技术生产企业,旗下有黄山天迈、西安天迈、沈阳天迈全资子公司为主的生产基地,同时也是塑钢缠绕排水管国家行业标准和塑钢缠绕排水管管道工程技术规程的起草单位。
2009年公司引进世界顶级的全套德国巴顿菲尔德管材生产线和技术,使天迈管业的装备水平跃居国内同行业之首。
公司主要生产的塑料管道产品按用途可分为PE给水管/燃气管及矿用管道、HDPE塑钢缠绕管、PPR冷热水管道、PE-RT地暖管、PVC给排水管、M-PP电力电缆护套管、FPPE非开挖专用排污管、防腐保温管、高密度聚乙烯外护管等系列产品。公司销售人员200多人遍布全国各大城市,能及时为客户提供优质的产品和周到的服务。山东天迈管业有限公司是塑钢缠绕管、PE、PVC、PPR、PERT等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。山东天迈管业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

天迈管业目前是国内最大的聚乙烯塑钢缠绕排水管(拥有自主知识产权及多项国家专利)生产企业,公司引进了世界顶级的德国巴顿菲尔德(Battenfeld)管材生产线和技术,使天迈管业的制造装备跃居国内同行业的先进水平。山东天迈管业有限公司同时也是塑钢缠绕排水管国家行业标准和塑钢缠绕排水管管道工程技术规程的起草编写单位。经过不断的发展,旗下设有黄山、西安、沈阳等多个生产基地和全资子公司。

公司主要生产的“天迈”牌管道产品按用途可分为HDPE塑钢缠绕排水管、PE给水管/燃气管及矿用管道、PVC(PVC-M、PVC-U)给水管、PVC排水管、PVC电力护套管、PP-R冷热水管材管件、PE-RT地暖管、PE地源热泵管、M-PP电力电缆护套管、FPPE非开挖专用管、高密度聚乙烯外护管、防腐保温热力管道及塑料检查井等系列产品。公司销售网络遍布全国各地,能及时为客户提供优质的产品和周到的服务。

随着企业的发展壮大,天迈管业积极实施“科技创新、开拓进取”的战略方针,坚持科学发展观,坚持走产学研一体化道路。注重将科技成果转化成现实生产力,依靠良好的人才优势、市场优势、资本优势、发挥公司强大的研发力量,不断开发和制造新的高科技管道产品,不断提高公司的综合实力和市场竞争力。

“建一流企业、创中国名牌”,山东天迈管业将竭诚为您服务,与您共同发展!  

天迈管业加盟代理优势

中国经济的振飞,促使中国的城市建设、城市污染治理的日新月异,而任何城市建设、有人居住的地方都存在排水、排污和水利枢纽的建设,而解决环境污染的有效手段就是使用新一代排水管网,这也就注定了塑钢缠绕排水管使用的广泛性,是一个生生不息的具有发展空间的行业。

据有关专家分析,今后几年,作为排水管道的替代品——塑钢缠绕排水管将占据这项巨大投资的相当份额。“十五”期间,城市供水管网中使用塑料管约6000公里,建筑排水管道7000万延米,这无疑为相关行业特别是塑钢管道行业带来巨大的商机。    现国家对城市建设和环境治理的日益重视和巨额投入,这正符合了天迈塑钢缠绕排水管的产品主旨,产品所具有卓越的综合性能,迎合了城市道路排水、排污、水利枢纽等工程领域对管材的需求,也就决定了天迈塑钢缠绕排水管将有广阔的市场前景,将会有辉煌的业绩。

无论城市大小,每年市政府、建委、市政、水利等相关部门都有道路建设、水利工程、污水处理等众多重点工程,而这些工程所需管材一个订单少则数百万元,多则数千万元,甚至上亿元。而天迈塑钢缠绕排水管毛利润一般在30%以上,一年做二个项目则年挣百万不是梦。

我们拥有先进的最新一代管道产品!我们规划了清晰的市场定位!我们制定了公平公正的政策体系!我们对合作伙伴做出了掷地有声的市场承诺!巨大的市场空间为我们创造无限商机!天迈公司现正面向全国招募发展合作伙伴,我们用真诚和实力,邀请您的加盟,让我们携手在管道行业市场领域共同创造商业奇迹和辉煌!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。