worldurllink.com
当前位置:首页>新奇特>阿迷你小家电
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

阿迷你小家电

投资金额:10-20万
公司名称:宁波阿迷你电子有限公司

阿迷你小家电

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:阿迷你小家电
  • 公司名称:宁波阿迷你电子有限公司

阿迷你小家电加盟_1
阿迷你小家电加盟_公司简介
 amini阿迷你连锁品牌隶属宁波云环集团,是由集团斥巨资精心打造的专业致力于小家电销售的全国性渠道连锁品牌。宁波云环集团创建于1985年,是一家集电源线、插座、灯具、高精密电子、小家电生产、智能车库、电子加速器、ptfe纳米面料和服饰等多领域的投资集团。
 amini阿迷你正是凭借集团公司“营造优良环境、谋求共同进步”的经营理念,奉行以“优质拓市场、诚信赢顾客”的质量方针,采用直营连锁和加盟连锁这两种模式来助推全国小家电销售平台的稳步发展。公司根据市场需求严格进行产品定位,240多种家电产品都将经过集团公司投资的世界级电器检测设备和技术的实验室进行检测与筛选,该实验室拥有“中国合格评定国家认可委员会实验室认可”荣誉,为amini阿迷你产品走向千家万户严格把关。
 amini阿迷你全球小家电会员服务店将以会员服务为核心战略职能,区别与传统家电专卖的销售模式,以服务为主导,积极推荐终端演示,在为消费者提供了多层次、多样式、多功能小家电的同时,在专业性、可选择性、可靠性和便利性方面都有较大的优势,符合小家电消费群体的生活要求和体验需求。
 amini阿迷你全球小家电会员服务店将立足多元化平台,在集团公司的正确指引下以专业、质量、便捷、服务的创新理念赢利消费者的首肯,紧紧夯实公司管理基础,努力实施品牌发展战略。 阿迷你小家电加盟_2

阿迷你小家电加盟_品牌理念
企业文化
我们的愿景:全球小家电会员服务第一品牌
我们的使命:提供大众精品生活小家电
我们的原则:制度第一,领导第二
我们的团队:志同道合,成就别人就是肯定自己
我们的精神:同心同德,服从服务
我们的标准:时刻保持巅峰状态,凡事以第一名为标准
我们的价值观
我们的经营理念:以顾客需求为导向
我们的创业理念:站在巨人肩膀上成就大业
我们的用人理念:立场第一,能力第二
我们的品牌理念:高值品牌才能造就高端财富
我们的服务理念:以客户为中心,用爱做服务
我们的工作理念:脚踏实地,简单的方法也能做到最好
我们的薪资理念:先做工作后看报酬
我们的晋升理念:立场坚定,成果超凡阿迷你小家电加盟_3阿迷你小家电加盟_4

阿迷你小家电加盟_市场前景
一个不得不面对的残酷事实:
1、 全球80%小家电产量集中在中国,小家电外贸竞争激烈;
2、 80%的小家电企业,靠订单生存,命运掌握在别人手中;
3、 90%的小家电企业为过剩的产能发愁,综合利润微薄;
一个小家电企业主必须认真思考的问题:
小家电自主品牌产品的销路在哪里?
国内市场专业渠道苏宁、国美等卖场,
进场费用昂贵,中小企业难以承受;
市场中各大主要品类,被美的、九阳、苏泊尔、格兰仕以及众多国际品牌、传统家电品牌霸占,新品牌切入机会渺茫;
一个值得思考的路径:
80%的小家电生产企业拥有出口品质生产能力,
好产品,为何没有好销路?
高效低成本的销售渠道是关键。
毛线拧成绳,
让我们联合起来,走自己的路!阿迷你小家电加盟_5

阿迷你小家电加盟_加盟优势
独具竞争力的销售舞台---amini全球小家电推荐平台五大优势
1、 定位清晰,市场空白
 全球小家电会员服务社区店,小家电中的屈臣氏。这就是amini的商业模式的定位,清晰而准确。
综合卖场有苏宁国美,电脑有宏图三胞,手机有迪讯通,小家电市场专业卖场,市场空白。
小家电产品种类繁多,创新速度快,综合大卖场展示有限,小家电厂家需要更多的销售展示平台。小家电市场增长迅速,消费者需求多样,与消费者生活息息相关,购买性更趋感性,需要更生活化,更多样化,更便利性的购买场所。amini全球小家电会员服务店,填补了空白,迎合了需求。
2、 渠道拦截,盈利模式多样
 amini全球小家电会员服务店选址社区,并采用多种社区消费者沟通接触方式,在消费者前往大型卖场前,实现销售拦截。通过售、换、租、修的多重服务收费模式,展开电子目录、流动销售终端、会员俱乐部营销、电子商务平台五位一体的多平台销售,实现多点盈利,让amini全球小家电会员服务店,30平方展示面积,实现300平方销售效率。
3、 会员服务,消费粘性强
 通过社区活动、门店销售发展会员,建立广泛的小家电消费客户群数据库,展开会员俱乐部式的营销活动,与社区消费者建立深度交流,形成高强度粘性,最终使客户成为忠实的小家电购买回头客,更是口碑的传播者。保障amini全球小家电会员服务店,盈利持续稳步增长。
4、 严格认证,产品品质有保证
 品质才是硬道理。拥有世界级检测设备和技术的“amini全球小家电品质评测中心”,是给予消费者优质产品的保证,是形成消费者忠诚的依据。
amini全球小家电品质评测中心,是amini全球小家电会员服务店,可持续发展的支柱力量。
5、 合作联营模式,优势互补。
 全国门店,与供应商实现联营,透明管理,职责明晰。保护供应商的独立知识产权,充分发挥供应商的研发优势,让供应商更专一更专业。
 同时在销售上,省去进场费、条码费,实现运营成本最低化,让利消费者。让产品价格竞争优势无可匹敌。amini全球小家电会员服务店,采用最高效的供应商合作模式,确保小家电产品的绝对竞争优势。
公平透明的合作平台---与amini合作模式
  amini创造了一个全新的小家电销售管理平台,实行产品自主供应,销售统一管理的联营式合作模式。
  amini采用公开透明的销售系统,对所有的供应商开放独立账户,供应商可随时观察到自己各个产品的销售状况、库存状况。供应商可根据各个产品的销售状况,分析自行调整生产和开发。amini不收取任何进场费、条码费。并享有amini小家电销售各自供应品类分析报告和开发调整建议。阿迷你小家电加盟_6

阿迷你小家电加盟_加盟模式
具体联营合作模式分两种方式:
1、代销模式:供应商在amini平台销售自己的品牌。amini负责销售、推荐品牌,演示产品新功能、新特点;
a) 销售方式:代销制,货品交由amini平台销售,由amini统一全国门店的管理、配送、演示培训、产品推广等营销工作;
b) 结算方式:供应商定零售价,amini按不同品类赚取固定利润,售后按周分成。
c) 供货方式:按门店订单,供应商发货到amini发货中心,由amini调度产品的全国货运;
d) 退货方式:供应商自己控制库存,滞销品由供应商自行处理。
2、贴牌模式:供应商贴amini品牌,在amini平台销售。amini同样负责销售、推荐,演示产品新功能、新特点;
a) 销售方式:amini定零售价,负责统一管理、配送、销售。
b) 结算方式:双方约定采购价,按市场需求计划分期下订单,约定账期按期结算;
c) 供货方式:约定采购目标,分期供货。
d) 退货方式:amini控制库存。
阿迷你小家电加盟_7阿迷你小家电加盟_8

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。