worldurllink.com
当前位置:首页>环保>如金菌
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

如金菌

投资金额:100万以上
公司名称:康源绿洲生物科技(北京)有限公司

如金菌

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:如金菌原液
  • 公司名称:康源绿洲生物科技(北京)有限公司
1、经销商加盟条件。 A 回款能力。具备足够的流动资金; B 有团队,有网络,有推广能力; C 具备配货能力,能为客户提供送货上门服务; D 有技术人员,能为客户提供技术支持; E 全年拿货量:县级经销商10万以上,地市级经销商20万以上。 2、企业加盟条件。 A 具备相应的专职生产资质; B 全年拿货量20万以上。

 现代农业已经进入了一个空前发展的阶段,农药化肥的大量应用,使单位面积土地上的产出达到了化,但化肥农药的过量使用,却导致了一系列的社会问题,农残很标、出口受阻、土地板结、环境污染等等等等。1996年至2006年间,中国氮肥和磷肥的施用量同比增幅分别为40%和60%,农药的使用量则同比上涨了80%。有导师指出,农药化肥的过量使用,会对粮食生产和安全产生巨大影响。 中国如何既支持农业生产的效率,又能生产出更加健康安全的食品,成了全社会的课题。如金益生菌的出现,恰恰就能解决这个两难的问题。有效微生物菌群,能抑制有害微生物的生长繁殖,它们的代谢产物,能促进动、植物和其他生物的生长,抑制病害发...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。