worldurllink.com
当前位置:首页>其他>美涂士
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

美涂士

投资金额:5-10万
公司名称:广东美涂士建材股份有限公司

美涂士

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产:新型节能、环保建材,新型建筑装饰材料,涂装工具
  • 公司名称:广东美涂士建材股份有限公司

  广东美涂士建材加盟股份有限公司始创于1995年,总部设于“涂料之乡”广东顺德,是一家从事内外墙乳胶漆、装修木器漆、家具漆、工程漆、**胶、辅料等产品的研发、生产和销售为一体的大型现代化企业,年产力超20万吨,产能与市场占有率均居行业前列。
 积以成大业
  美涂士,中国驰名商标、高新技术企业、中国十佳建筑涂料品牌,并连续两年获得经销商Zui喜爱的中国十大木器家具涂料以及内墙涂料品牌。
  基于美涂士在业内的优秀表现,获得了化工行业百强企业、中国涂料十强企业、广东省涂料旗舰企业、广东省企业技术中心、全国工商联家具装饰商会副会长、中国建筑材料流通协会副会长单位等荣誉。作为业界领导型企业,美涂士在每一方面都不断的完善不断进步,近年获得了中国企业诚信经营示范单位、企业信用信誉AAA级单位、化工涂料行业十佳雇主企业、企业文化建设先进单位、人力资源杰出管理企业等荣誉称号。 

优以执牛耳
  美涂士在业内率先全面通过IS09001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国环保产品认证、中国环境标志产品认证、3C标志认证,以保证用Zui健康的产品回馈全民健康品质生活!
  与杜邦、拜耳、巴斯夫、罗门哈斯等多家跨国化工企业在原料供应、技术支持等领域保持着良好的合作关系,并与国内众多知名高校和化工研究院所保持技术合作,为新产品的研发提供了强大的技术支持。
  坚持“高起点、高投入、高品质”的发展战略,美涂士引进自动化生产线及制造、实验和检测设备,巨资兴建了江苏宿迁以及四川崇州两大世界一流生产线的生产基地,技术研发中心拥有超过3500万元的技术研究和质量检测设备。
  技术研发理念——“人无我有,人有我优”:
  ★行业内率先开发出三无苯健康产品,纳米银离子抗菌技术,并首度将光触媒技术引入
  ★“健康星”系列产品,再次将涂料环保指数向前推进一大步
  ★推出水性木器漆木器漆进入环保新时代,不断创造中国健康漆新的高度!
  ★“自然微循环系统”概念以及白竹炭产品推出,健康新飞跃,创造幸福新“净”界
  美涂士产品品质出众,被人民大会堂、上海世博会展厅、2008奥运国际帆船中心、恒大地产、深圳地铁、广州亚运会、广州新白云国际机场、山东泉城广场、海南博鳌会场、东莞常平欧亚国际酒店加盟等全国1600多个知名工程采用。

通以达天下
  美涂士公司营销网络遍布全国,建立了零售、装饰公司、工程、家具几大渠道,立体式营销模式,产品销往全国各省、市、自治区及港、澳,并远销东南亚、欧美等42个和地区,在全国建立形象店5000个,旗舰展示中心近2000家,专卖店近10000个。
  同时,美涂士与金螳螂、业之峰、星艺、龙发以及恒大地产集团等全国知名装饰企业、一流的房地产公司建立了战略合作伙伴关系。
  美涂士在全国专设40多个服务中心,并在行业内系统化、标准化、高效反应的服务体系,专业化的服务队伍为消费者、装饰公司以及各类经销商提供“到位、贴心、信任、严谨”全方位服务。

思以报社会
  健康·爱——爱满天下:美涂士自创业伊始一直不忘回馈社会,多次通过捐款、捐物、免费就业培训等形式向希望工程、贫困山区、下岗工人等社会弱势群体提供帮助,到目前为止,美涂士向公益事业的捐款累计超过8000万元。
  健康·责任——任大于天:2010年,美涂士向团中央捐资1100万元成立“美涂士基金”,共同开展“农村青年就业创业计划”和“保护母亲河行动”,并将持续5年投入9000万确保项目实施。
  健康·美——美誉满载:美涂士人致富思源、热心公益的事迹受到了社会及政府的高度肯定与赞扬,获得了“中国热心公益先进典型荣誉奖”并被中国红十字会和民政部评选为中国热心公益先进典型企业。


健康·福——幸福万家,健康生活!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。