worldurllink.com
当前位置:首页>服务>巨湖酒店
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

巨湖酒店

投资金额:30-50万
公司名称:杭州巨湖酒店管理有限公司

巨湖酒店

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:服务:企业管理咨询,酒店管理
  • 公司名称:杭州巨湖酒店管理有限公司

  1、市场分析指导:

  对新加盟商将帮助进行实地市场调研,市场竞争环境评估等一系列可行性分析。

  2、高效专业培训:

  总部,并将不定期举行客户培训及经验交流活动。

  3、区域加盟经营:

  快速复制经过实践且已获验证的成功经营模式;严格划分市场,确保加盟区域保护政策,独享区域优厚的品牌利益、持续不断的新产品的开发、优质高效的售后服务、目标市场的专项调研。

  4、促销策划指导:

  巨湖酒店总部将定期或不定期的开展全国统一大型促销、节假日地区性促销等活动市场策划支持,并将在促销期间提供产品及各种免费终端,宣传物料。

  5、营销方案:

  巨湖酒店总部将利用信息化平台,在排名靠前时间与客户共享内部市场咨询及货品信息,以便及时调整营销策略。并将通过货品计划订单管理制度和各种营销策划方案帮助客户减少不合理库存,保证经销商的健康良性经营。

巨湖酒店加盟

  巨湖酒店隶属于杭州巨湖酒店管理有限公司 ,位于欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜的杭州西湖。酒店房间类型分为:标间、商务大床房、高级双床房、套房以及豪华套房,共113间。标间30间,商务大床房27间,高级双床房28间,套房以及豪华套房28间,房间类型多样,可以同时满足商务洽谈,全家自驾游等。

巨湖酒店加盟

 一年四季游西湖,景景不同。春来花满苏堤柳满烟,夏有红衣绿扇映清波,秋是一色湖光万顷秋,冬则白堤一痕青花墨。其中西湖美景以苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪等景名流传于世;西湖的美不仅限于美景,雷峰塔对面的南屏山慧日峰下的净慈寺晚钟敲响,悠扬的钟声在暮色苍茫的西湖上空荡,激起人们的无限遐思。 

巨湖酒店位处交通便利的宝石二路,步行:距离西湖1公里,大约需要8分钟。

  1、基本条件

  巨湖酒店加盟商拥有充足的运作资金(改造装修及流动资金,具体数额根据规模大小确定);接受吉楚酒店品牌理念、管理理念、文化理念。

  2、建筑条件

  建筑物的建筑面积在1500-5000㎡以内、出房数量不少于40间、周边有一定的空地,出路通畅并有充足停车位。

  3、基础设施

  进水管的管径不小于DN80、电力容量不低于300KVA、排水已有市政排污管网接入;物业产权清晰,土地房产使用合法

  4、地理位置

  各类大中型城市,以及商务活动频繁、具有充足商务客源城市。

  位于当地的市级商务中心、商业中心、会展中心、物贸交易中心、交通中心、大型游乐中心。

  具有良好的可见性,很好是“金角银边”(十字路口),有一定的广告位。

  交通流动性好,车辆进出便利,在选址点的200米方圆内有3条以上能通达商业中心或车站码头的公交站线。

巨湖酒店加盟

  1、加盟申请

  登陆吉楚网站或拨打电话申请加盟;市场专员将排名靠前时间与您联系;通过巨湖酒店管理人员获取加盟信息;通过百度、贴吧网络等渠道获取加盟信息。

  2、项目勘察

  市场部接到投资商项目勘察申请,总部安排市场部、运营部、工程部进行实地勘察(地理位置、周边商圈、周边同行等信息)。

  3、商务洽谈

  结合当地市场情况、物业实际条件初步设计施工意见(包括项目的房间数和标间比例),依据加盟政策进行商务条款洽谈。

  4、项目决策

  签署合同,巨湖酒店工程部出具整改计划并做出装修设计图。

巨湖酒店加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。