worldurllink.com
当前位置:首页>建材>莫干山地板
*温馨提示:投资有风险,小肥羊火锅加盟提示多做项目考察!

莫干山地板

投资金额:20-50万
公司名称:德清县升强木业有限公司

莫干山地板

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木地板、非醛地板、实木复合地板、强化地板
  • 公司名称:德清县升强木业有限公司

莫干山地板创始于1995年,是中国木业第一品牌,是环保地板的世界级品牌。在中国,莫干山形成从速生杨种植抚育到生产、地板、贴面板、胶合板、细木工板、工艺木门等10多类装饰材料的一条龙产业链集合优势。主要生产非醛地板、实木地板、实木复合地板、强化地板等系列产品。

莫干山地板

莫干山地板公司简介:

德清县升强木业有限公司始创于1999年9月,坐落于浙江湖州。公司年销售规模近100亿,屡获中国制造业500强、中国民营企业500强、中国驰名商标、中国品牌、国家火炬计划重点高新技术企业等殊荣。是中国最大、最具有影响力的环保板材制造企业。【详细介绍

莫干山底板品牌介绍:

一个力争上游的企业,必须立足在优秀的服务上,为客户提供质量过硬,绿色环保的产品,营造一个健康的生活空间,这是升强木业的立足之本和不变追求。

莫干山从95年创建至今,二十多年来,依靠雄厚的力量,努力提升产品的科技含量,始终秉持“云峰新材,关爱人类健康”的理念,努力保持业界的领先优势,让升强木业成为客户心中的首选合作伙伴,让“莫干山”品牌成为居室装修的首选品牌。

莫干山地板

莫干山人始终用自己的科技和文化魅力打造共同的目标和价值观为消费者营造一个绿色、环保的生活空间。莫干山品牌生产的产品不仅是绿色的,生产过程中的绿色管理同样也深入人心。品牌将环境保护纳入到企业持续发展战略和决策要素之中,坚持走生产环境“绿色化”、生产过程 “清洁化”、产品品质“健康化”的发展之路。

莫干山实力雄厚:

公司早在2000年就组建了升级高新企业技术研究开发中心,2005年9月,公司与木业研究机构中国林科院木材工业研究所组建了“升华云峰实验室”,并于多所知名高校密切合作成立了“浙江省木业创新平台”和“南京林业大学博士后工作流动站”,为云峰新材料的产品开发提供了重重保证。

莫干山地板加盟

科技创新是企业发展的永恒动力,目前,云峰公司已拥有国家发明专利2项,进入国家实质审查阶段3项,国家重点新产品2个,国家火炬计划项目2个,省级高新技术产品3个,省级新产品20多个;参与2项国家标准的修订,1项行业标准的制订,参与了国内首部细木工板最完全技术、工艺流程、产品选购方法于一体的完整性指导文件《中国细木工板生产与消费白皮书》的编写;十多年来,云峰公司以平均不到二年的速度创造出了7个中国率先。

莫干山人才济济:

升强木业秉承人才是企业生存之本的真切理念,将人才的发展列入企业发展的长远大计之中。多年来升强木业不断为员工营造充满活力的成长空间,并使之成为企业历久弥新的发展源泉。

莫干山地板

升强木业将员工个性发挥统一在公司整体目标和利益之中,将员工知识与才干凝聚成集体智慧,将员工个人能力转化成团队力量,实现个人成长与公司发展协调一致。培植使命感、责任感、荣誉感、成就感,把有能力愿效力并不断改进自己的员工视为人才,主张在实践中学习新的思考方式,适应不断变化的环境,坚定不移全面打造企业整体执行力。

升强木业拥有一支权责明确、灵动高效的现代组织机构,其监督机制如水之透析明澈,运作机制如水之和谐灵动。经多年发展,升强木业科学的组织机构已成为企业良性发展不可或缺的因素。色的企业文化。文化是企业持续发展的命脉。注重企业文化建设,将企业价值观、经营理念潜移默化的传递给员工,从而塑造出一支具有高度凝聚力和忠诚度的员工团队,正是每一个人所发挥出来的工作热情和创造力,为企业的发展提供了源源不断的动力。

莫干山地板

莫干山地板,自然无污染,健康有保障。莫干山地板以精良的工艺,将甲醛消灭于生产与加工各道环节,最大限度保证了木材的纯正本性,将莫干山品牌健康环保的理念展现无遗!

莫干山人始终秉持“云峰新材,关爱人类健康”的理念,努力保持业界的领先优势,让升强木业成为客户心中的首选合作伙伴,让“莫干山”品牌成为居室装修的首选品牌。

莫干山地板

一、品牌优势

提供高端整体家居解决方案的产品及服务供应商,已通过IS019001质量认证体系、ISO14001环境管理体系认证。

二、店面优势

统一的升华云峰标识及VI形象,协助进行店面选址及实地考察,根据店面位置、面积提供设计方案,并提供店面装修施工指导及对展厅软环境的营造。

三、培训支持

开业前到升华云峰全方位、多层次的系统培训,使得知识专业、管理能力、人员素质迅速提升。

四、管理支持

管理制度的整体输出,系统内经销合作商成员营销案例的汇编与共享,专家不定期交流,提供辅导。

五、区域保护优势

据经销商合作商的业绩考核,对经销和合作商实行销售比例返利政策及一定市场推广费用报销政策。

1、具有有一定的资金实力,商业信誉好,良好的售后服务;
2、具有一定地板或相关行业操作经验,具备一定的人脉关系并具有较强的人际沟通能力;
3、必须拥有一支能够踏实工作并富有战斗精神的经营团队;
4、具有强烈的品牌经营和服务理念,必须能紧跟"莫干山"地板的总体发展战略部署和具体 市场规划要求;
5、认同莫干山地板品牌的发展战略,愿意成为莫干山地板长期稳定的合作伙伴;
6、在所授权的区域拥有优势地段的商铺,商铺面积不低于80平方,乡镇不低于50平方;
7、莫干山地板专卖店只允许经营莫干山品牌授权产品,不允许专卖店内经营其它品牌的任何 产品;
8、维护莫干山品牌形象,接受浙江升华云峰新材股份有限公司的指导和监督,在合同约定的 范围内合法经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。